コメント

ゆづママ(21)
濱口産婦人科でした😌

はじめてのママリ🔰
今は八幡西区に引っ越したので八幡西区で探してます😭

ゆづママ(21)
引っ越しされたんですね😯
私、エンゼル気になります(><)

may
途中まで荒牧産婦人科でした^_^
先生も優しく、費用も良心的です!
姉はそこで産みました^_^

ひなた
エンゼルで出産しました😍💓

みいかんママ
里帰りでしたが、大塚で産みました

Mama
2人ともエンゼル🏥です!
エンゼルは人気なので8.9週あたりで分娩予約が必要です💦
荒牧も評判いいですよ😊エンゼルは基本、少なくても数万円は手出しがあります!荒牧は友達いわく、費用も良心的で友達いわくおつりが来るそうです🙋♀️

🐣ピィ💓
荒牧で産みました❗️先生は優しく、働いている方もサバサバして明るい方ばかりでした😊診察は予約不要で土曜は混みますが、平日の昼過ぎからは待ち時間も短かったです🙆♀️
入院中のご飯、おやつも美味しかったです⭐️あと、面会は13時からと決まっているので、午前中にシャワーを浴びる時間もあり焦らず準備できました👍

はるとママ
私も荒牧で産みました!
次の子も荒牧で出産予定です(❁´ω`❁)
普通分娩で促進剤使う&ライムゾーン検査?とかお金使う検査とか含めて手出しが2万円以内でした!
先生は聞いたら丁寧に教えてくれますし、看護師さんや助産師さんはいつもニコニコしてて体調面など気遣ってくれます(*^^*)
分娩に重なると少し時間は掛かりますが待ち時間が他と比べて少ないと思いますヾ(●´∇`●)ノ

おはなさん
5月に大塚で産みました。1日2000円手出しの部屋で約5万の手出しでした。ゴールデンウィーク中でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!濱口は小倉ですよね?私も1人目の時は濱口でした^_^
ゆづママ(21)
はい!
あ、そうだったんですね\(◡̈)/
2人目は濱口産婦人科で産まないんですか??🥺