子育て・グッズ 1歳なってるお子さんでご飯あまり食べないでまだお乳吸っててる方とかい… 1歳なってるお子さんでご飯あまり食べないで まだお乳吸っててる方とかいますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1歳 ご飯 食べない ちょこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子がそうでしたよー 7月7日 ちょこ 最初はご飯もりもり食べてたんですが 最近は本当に食べなくて😂 どうしてましたか? 好きな物ですら食べなく なってきてるような感じで😂 7月7日 退会ユーザー 断乳する1歳3ヶ月まで 本当にご飯食べなくて まぁずっと乳飲んでるわけじゃないし って思ってあげてました そこから母乳あげるのが嫌になって 無理矢理断乳したんですけど そこからは食べるものに偏りはありますが よく食べてくれるようになりました 7月7日 ちょこ そうなんですね🤔 やっぱお乳あげてると食べない 感じなんですかね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
最初はご飯もりもり食べてたんですが
最近は本当に食べなくて😂
どうしてましたか?
好きな物ですら食べなく
なってきてるような感じで😂
退会ユーザー
断乳する1歳3ヶ月まで
本当にご飯食べなくて
まぁずっと乳飲んでるわけじゃないし
って思ってあげてました
そこから母乳あげるのが嫌になって