※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

来週、娘を連れて1泊旅行に行くのですがミルク粉ってどうやって持っていきましたか?カンごとですか?

来週、娘を連れて1泊旅行に行くのですがミルク粉ってどうやって持っていきましたか?カンごとですか?

コメント

ゆきだるま⛄️

1泊なら割高にはなりますがスティックの10本売りとかあるのでスティックで持ってきます😊✨

chisa

ダイソーなどに粉ミルクストッカー?みたいなのが売ってますよ😊👌

はじめてのママリ

小さい缶売ってますよね?
それ持って行きました😊

• まま

まま

小さい缶でも、2日くらいもちますかね?☺️

• 7月7日
kyon

ミルクは何を使っていますか?
キューブタイプのミルク(明治ほほえみ)や小分けタイプのミルクがあります!持ち運びに便利なのでそれを持っていくのはどうでしょう?☺️

西松屋やアカチャンホンポで、粉ミルクを小分けにして入れられる袋が売っているので、それに入れて持って行ってました!

でも、実家や義実家に泊まるときは、小さい缶が売っているので、缶ごと持って行ってましたね。

• まま

まま

そんなのがあるんですね!見に行ってみます!

• 7月7日
manao

私はミルクを持ち運べる袋にいる分量だけ入れ替えてもって行ってます❤️

♡♡♡♡♡

一泊なら私なら缶ごと持っていくか、ミルカーに入れて持っていきます。
ミルカーはダイソーにも売ってますよ。

Yu-mama

スティックタイプかキューブタイプがあるのでそちらを持って行ったらどうですか?

明日からダイエットする女👩

わたしもスティックでした(*^ω^*)