子育て・グッズ 病院で夏風邪と診断され、熱が下がり食欲も戻ったが食後に咳き込んで吐いてしまう。保育園は熱が下がっても咳があると受け入れてくれないか心配です。 5日前から発熱、鼻水、咳の症状があり 病院では夏風邪と言われました。 昨日から熱は下がり 全く食べなかったご飯も 少しずつ食べてくれるようになったのですが 毎食、食べ終わって 少しすると咳き込んで吐いてしまいます😭😭 熱が高い間は 保育園もお休みさせてたのですか 熱が下がっても 咳き込んで吐いてしまう可能性があると 保育園ではみてもらえないんでしょうか?😣😣 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 保育園 病院 症状 ご飯 ひよっこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆめまま 吐いたり、咳がひどかったりだと、あずかってもらえなかったりはします。。うちは、呼び出しもいやなので、咳、熱がおちついてからいかせます。。 7月8日 ひよっこ 保育園の朝には少し落ち着いて吐くこもとなく保育園いけました😭お返事ありがとうございます☺️💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
保育園の朝には少し落ち着いて吐くこもとなく保育園いけました😭お返事ありがとうございます☺️💓