子育て・グッズ 4ヶ月なりたての女の子の事なんですが、、最近、ふくらはぎだけ異様に… 4ヶ月なりたての女の子の事なんですが、、 最近、ふくらはぎだけ異様に太い気がします。😔 普通でしょうか?😭😭 赤ちゃんの時のふくらはぎの写メありましたら、貼り付けとともに、お返事下さい。(._.) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 写メ ☆ゆう♡(9歳, 11歳, 16歳) コメント ペロップ☆ 足は撮らせてくれなかったんですけどムチムチの腕を参考にw 太ももは後ろにちょっと写ってます😂 でもだいたい腕より少し太い感じですよ♪ 3月23日 ☆ゆう♡ 写メもありがとうございます(TT) 可愛い♡笑顔で♡ 腕とか普通なんですけど・・・ふくらはぎだけ太くて(TT) 心配になってしまいました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆう♡
写メもありがとうございます(TT)
可愛い♡笑顔で♡
腕とか普通なんですけど・・・ふくらはぎだけ太くて(TT)
心配になってしまいました💦