※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

授乳後、5時間泣かず。息子が夜泣きしなかったのか、気づかなかったのか不安。

え…時間を見てビックリ
最後に授乳したの1時ぐらいかな😂、、
今泣いて起きたけどこの5時間の間
私が泣いてても気づかなかったのか息子が夜泣きをしなかったのか…

コメント

ママ

初めて間隔空いた時感動しますよね🥺
私はビックリしすぎとおっぱい張りすぎでその後寝れなかったです!笑

• ち

昨日動きすぎて全身疲れ果ててもしかして私が泣いてても気づかなかったかも知れません😂😂、、
    私もおっぱいパンパンです🤮🤮

• 7月7日
はなむつ

わ!私も似てます!
さっき泣く声で目が覚めたら夕べの授乳から6時間経ってました😥

• ち

私もちょうど6時間、5時間ぐらいです😳笑!
    似てる😂😂笑!!

• 7月7日
mamamamama

私も夜中6時間とか空きます😂その間休ませてもらえるのでかなり助かってます😭😭

• ち

やっぱり気づかなかったんじゃなくって寝てくれてたんですかね…?😂
    私も産んでから久しぶりに2時間以上寝れました😂😳

• 7月7日
ママ

私、入院中にそれやっちゃって、焦りました💦
家だと、まっいっか!笑
ってなるけど、病院やと3時間か4時間は開けて、それ以外は起こして飲ませてね。と言われてたんで、ヤバイ!と思いましたw
ママだって疲れて寝ちゃうこともあるんだよ!と自分に言い聞かせてましたw