退会ユーザー
同じく同居です!
私は実家によく帰ってましたよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
あとは、天気次第ですが、散歩に行ったり、暑かったら水遊びしたり…という感じでしたね😊
雪だるま
散歩に出たり、スーパーに買い物しに行ったり、家で本を一緒に見たり、暑い日はプールに入ったりしていました😊
mama
同居です!
月齢は違いますがまさに今、どこ行こうか悩み中です😓
車はありますか?
天気が悪いのでドライブもいいな〜と考え中です😂
退会ユーザー
同じく同居です!
私は実家によく帰ってましたよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
あとは、天気次第ですが、散歩に行ったり、暑かったら水遊びしたり…という感じでしたね😊
雪だるま
散歩に出たり、スーパーに買い物しに行ったり、家で本を一緒に見たり、暑い日はプールに入ったりしていました😊
mama
同居です!
月齢は違いますがまさに今、どこ行こうか悩み中です😓
車はありますか?
天気が悪いのでドライブもいいな〜と考え中です😂
「支援センター」に関する質問
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
自宅保育されてる方、冬は外出控えますか?息子が一歳になる直前あたりから、毎月風邪をひきます… 保育園に通っているわけでもないのに、これでいいのだろうかという感じで💦 もしかして外出は控えたほうがいいのかなぁと…
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント