先日、スーパーマーケットに買い物をしに自転車で向かってました。その…
先日、スーパーマーケットに買い物をしに自転車で向かってました。そのスーパーマーケットは駐車場の出口が坂になってる駐車場なので車が出てくるのが見えます。
それで、私はスピードを出しながら自転車を乗っていたのですが、車が駐車場から出てくるのが見えたのでスピードを落としながら進んでましたが、車が出るのに間に合わないと判断したので車道に出てから歩道に戻ろうとしたら滑ってコケてしまい車の方に倒れてしまいました。 私は、左膝と右手の手首より上を擦りむいてしまいかなりの血だらけで自転車を戻すことは出来ず、しかも駐車場から出てきた車は歩道のギリギリまで出ていて、車が車道に出るのを何人もの人が待っていました。 普通であれば、後ろに下がるか直ぐに車道に出るかすればこんな事故にならなくて済みました。 私は、この時になにがおこったか分からずパニックになり震えがとまらず涙も止まらずの状態でした。 そこに、そのスーパーマーケット付近で買い物して駐車場から車を出したいから自転車どかしてくれと言われたのですが、血だらけだし怖くて涙が出てるので彼氏がそばにいてくれました。 この場合は自転車を戻した方が良いのでしょうか?
- みなみ
コメント
あー
私だったら他の車の邪魔になっているのであればすぐどかします💦自分が動けない場合は彼氏が一緒なら彼氏に頼みます🙏
(^^)
んー、
車とぶつかったとかではないんですよね?
単独で滑って転けたんですか?
それなら彼氏が自転車戻してあげたらよかったのかな?
状況があまり分からないのでなんともいえないですが。
みなみ
そうですね