コメント
みきこ
うちもですうちもです🤷♀️
電気代高いって遠回しに嫌味言ってくるくせに自分は電気つけっぱ!!
高いのお前のせいじゃないの?って感じです😆
自分しっかりしてから文句言ってほしいですよね笑
くろRin
叩き起こしましょう!🤬🤬
-
ぶぅちゃん
そうしたいです❗️が、一度寝ると起きないんですよー😩声かけても揺すっても叩いても😕
- 7月7日
みきこ
うちもですうちもです🤷♀️
電気代高いって遠回しに嫌味言ってくるくせに自分は電気つけっぱ!!
高いのお前のせいじゃないの?って感じです😆
自分しっかりしてから文句言ってほしいですよね笑
くろRin
叩き起こしましょう!🤬🤬
ぶぅちゃん
そうしたいです❗️が、一度寝ると起きないんですよー😩声かけても揺すっても叩いても😕
「家族・旦那」に関する質問
あー、、、めんどくさいなぁ😥😥 私は全く悪くないんだけど私が文句言われそうで面倒。 旦那がエアコン取り付けなどの仕事をしています。 去年新築を購入した友達の家のエアコン取り付けを旦那が行いました。 そして2ヶ…
みなさんは給湯器何度でシャワーしてますか? わたしの旦那は肌が弱く39度がいいそうです。 でも私は冬は寒いので40度にして入ってます。 わたしも背中はニキビがあり汚いですが 別に肌が弱いわけではないのですが、自…
やっぱりなんか合わないなぁ〜うちの親。 孫に対して祖母らしいことはたくさんしてくれます。でも 起きたら「おはよう」何かしてもらって「ありがとう」ご飯食べる時「いただきます」謝らなければいけない時「ごめん」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぅちゃん
たまーに「トイレ電気ついてたよ」とか言うんですけど、お前なんか毎晩じゃ‼️って感じです😠寝室別なので夜中「また…😑」って思いながら全部消してます😬ついさっきも😩