コメント
みきこ
うちもですうちもです🤷♀️
電気代高いって遠回しに嫌味言ってくるくせに自分は電気つけっぱ!!
高いのお前のせいじゃないの?って感じです😆
自分しっかりしてから文句言ってほしいですよね笑
くろRin
叩き起こしましょう!🤬🤬
-
ぶぅちゃん
そうしたいです❗️が、一度寝ると起きないんですよー😩声かけても揺すっても叩いても😕
- 7月7日
みきこ
うちもですうちもです🤷♀️
電気代高いって遠回しに嫌味言ってくるくせに自分は電気つけっぱ!!
高いのお前のせいじゃないの?って感じです😆
自分しっかりしてから文句言ってほしいですよね笑
くろRin
叩き起こしましょう!🤬🤬
ぶぅちゃん
そうしたいです❗️が、一度寝ると起きないんですよー😩声かけても揺すっても叩いても😕
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
まだ先の話で正月当たりが生後2ヶ月になるのですが、義実家の正月の集まりどうしよう💦って考えています、、 行った方がいいので少し顔を出すだけにしようかなと思っています 義父は紙タバコを吸う人なのでできるだけ接触…
生理前で異常に眠くて、眠過ぎて目眩までし始めて、娘の寝かしつけをしながら寝落ちていました。 急にリビングで大音量でテレビがなり始めて起きて(不具合でした)、リビングに出ると、夜ご飯の残り物(唐揚げなど)が全部出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぅちゃん
たまーに「トイレ電気ついてたよ」とか言うんですけど、お前なんか毎晩じゃ‼️って感じです😠寝室別なので夜中「また…😑」って思いながら全部消してます😬ついさっきも😩