コメント
まゆ
一回も測ったことないです😊👌✨ミルクも足したことないです✨体重が順調なら測る必要ないと思います😆
k
完母ですが、体重増えてるか気になるので1週間に1回(毎週金曜とか決めて)普通の体重計で測ってます。
今のとこ順調に増えてムチムチさんです☺️
ベビ♡
私も測ってません!
足りてるか心配ですが、少しずつ体重増えているので様子を見つつって感じでやってます(^^)
まゆ
一回も測ったことないです😊👌✨ミルクも足したことないです✨体重が順調なら測る必要ないと思います😆
k
完母ですが、体重増えてるか気になるので1週間に1回(毎週金曜とか決めて)普通の体重計で測ってます。
今のとこ順調に増えてムチムチさんです☺️
ベビ♡
私も測ってません!
足りてるか心配ですが、少しずつ体重増えているので様子を見つつって感じでやってます(^^)
「お昼寝」に関する質問
2歳の息子、元気だけど鼻水と咳がでています。 お昼寝をしたいだけさせるか、夜遅くなるのを避けるためいつもの時間に起こすか迷い中です。 みなさんどのように判断してますか?元気ならいつもどおりのスケジュールです…
生後7ヶ月になり最近1人座りができるようになりました。 しかしそこから夜の寝かしつけにすごく時間がかかります。 お昼寝は抱っこ紐で寝てから布団おけばそのまま寝ますが、 夜は最後のミルクが終わってから布団でトン…
お昼寝 抱っこ紐でしか寝ない 2ヶ月半の男の子を育てています。 夜はスワドルとホワイトノイズでセルフねんねできるのですが、昼間は抱っこ紐の中でないと寝れません😭 抱っこ紐で寝付いて深い睡眠に入ったっぽいタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみれ組
そうなんですね!
自分だけじゃなくて安心しました😌💗
ママリでも母乳量を把握してる方が多いので測ったことないってヤバい?!と思ってました笑
体重が順調なら大丈夫ですよね!
ありがとうございました☺️✨