※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

女の子の服見ると、「可愛い服良いなあ、着せたかったなあ」って思っち…

女の子の服見ると、「可愛い服良いなあ、着せたかったなあ」って思っちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。

男の子兄弟絶対可愛いだろうし、元気に産まれて来てくれればもちろんそれだけで十分なんだけど…!!

女の子育てるの夢だったからやっぱりちょっと切ない…。

でも男の子同士だからこそしかできない、兄弟お揃いコーデ絶対やるぞー*.\('ω')/.*

コメント

ママリ初心者🔰

おんなじ気持ちすぎて思わずコメントです🥺
私も欲を言えば女の子を育ててみたかったと思います🥺
でもでも男の子兄弟ならではの可愛さもあるはず!💓
兄弟コーデも私も絶対やりたいですー😍

• ぽめら

ぽめら

共感していただけて嬉しいです…!
    可愛いワンピースとか見てしまうと、「良いなあ…」って思ってしまいます🤣

兄弟お揃いコーデ良いですよね😍💕絶対可愛いだろうなって思います🥰

• 7月7日
もふもふ

私は男の子希望で、兄弟で戦隊ごっこしたりキャッチボールしてるのを見るのが夢でした💦私も女の子の良さをさがさなきゃです!

• ぽめら

ぽめら

希望の通りの性別ってなかなかに難しいですよね😭💦
    義弟一家の子どもが姉弟なのですが、2人仲良くあそんでますよ☺️💕

女の子は髪結ってあげたりしたかったなーなんて思います🤣

• 7月7日