※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
雑談・つぶやき

今つわり中でも飲める飲み物を探しています!キウイジュースなら飲めるこ…

今つわり中でも飲める飲み物を探しています!キウイジュースなら飲めることが分かったのですが、生ジュースだったので値段も高めで毎日は無理だなぁと😭💦

市販で酸味が強めのキウイジュースがあれば教えてください!✨😫🥝変に後味が甘いと気持ち悪くなるので酸っぱーいジュースが良いです😭

コメント

私はサッパリしたくて炭酸水ばっかり飲んでました!

• coron

coron

すみません炭酸水は気持ち悪くなって飲めませんでした😭💦味がないのがダメみたいです💦💦

• 7月6日
なな

美酢のザクロは中々酸っぱくて美味しいです☆
炭酸割りでよりさっぱりします!

• coron

coron

美酢のザクロはチェックしてませんでした!スーパーにも売ってますか?試してみたいです😃✨

• 7月6日
マーちゃん

私はグレープフルーツばかり飲んでました!

食べ物も摂りすぎると子宮収縮につながるものとかあるので気をつけてくださいね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

• coron

coron

グレープフルーツも良さそうですね!早速明日探してみます❤️❤️

• 7月6日
さ

Doleのパイナップルばっかり飲んでました(^^)うちのところは、スーパーで55円で安かったです、

• coron

coron

パックのやつですかね?あのシリーズ美味しいですよね😊❤️探してみます!ありがとうございました✨

• 7月7日