あちゃん
肌質変わりますよ〜😣
私は産後も合わなくなり全部取り替えました😭
めだまやき
私も今まで一度も荒れたことなかった化粧水が、突然ヒリヒリするようになってしまいました💦
タオルで拭くのも、洗顔するのもヒリヒリしてしまい…無印の低刺激の化粧水にしたら、落ち着きました!
あちゃん
肌質変わりますよ〜😣
私は産後も合わなくなり全部取り替えました😭
めだまやき
私も今まで一度も荒れたことなかった化粧水が、突然ヒリヒリするようになってしまいました💦
タオルで拭くのも、洗顔するのもヒリヒリしてしまい…無印の低刺激の化粧水にしたら、落ち着きました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
強迫性障害です。 現在妊娠中という事もあり、過度に色々考えすぎてしまっています、、。 子供を知らぬうちに傷つけてしまっていたら、食べ物になにか入れてしまっていたらどうしよう、変なもの食べてお腹の子に何かあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント