コメント
ママリさん
わかります😥 私はフェミニーナ軟膏か、デリケア塗ってましたよー❗️ あとはナプキンを優しいやつにしました。
n
私は薬は塗ってないですが痒いと感じたらすぐお風呂に入って洗ってました!(><)
ママリさん
わかります😥 私はフェミニーナ軟膏か、デリケア塗ってましたよー❗️ あとはナプキンを優しいやつにしました。
n
私は薬は塗ってないですが痒いと感じたらすぐお風呂に入って洗ってました!(><)
「産後」に関する質問
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
0歳児を育てているママさん〜💦 生理中の育児、大変ですよね、、、 産後2回目の生理中でいま2日目... 血が多いし🩸 生理中の育児ほどしんどいものはないですよね..... 今は訳あって実家にいるからいいけど、 ワンオペになっ…
産後の抜け毛うつります、、閲覧注意です!!見る方は自己責任でお願い致します🙇♀️産後1年以上経ってもドライヤーするとこれだけの量抜けてしまいます、、みなさんこんなに抜けましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ治りましたかー?