コメント
ママリさん
わかります😥 私はフェミニーナ軟膏か、デリケア塗ってましたよー❗️ あとはナプキンを優しいやつにしました。
n
私は薬は塗ってないですが痒いと感じたらすぐお風呂に入って洗ってました!(><)
ママリさん
わかります😥 私はフェミニーナ軟膏か、デリケア塗ってましたよー❗️ あとはナプキンを優しいやつにしました。
n
私は薬は塗ってないですが痒いと感じたらすぐお風呂に入って洗ってました!(><)
「産後」に関する質問
産後休暇が終了しています。 出産手当金の申請って自分で記入する用紙もありましたよね??🤔 1人目の時会社から送られてきて記入したような…。 まだ会社から書類がこないのですが電話しないとダメなのでしょうか??🤔 1人目の…
3人目を出産し、産後1週間です。 産後1週間で職場に来て書類を書けと連絡があり、、、 しんどいです😓 出産中から2L以上の大量出血、術後2日間輸血をしました。 輸血後の今もヘモグロビン7台です。 普段何気なくしてい…
産後3週間でヘアカットとヘッドスパ予約したら美容師さん困りますか?💦 7月中旬まで母が来てくれているのでそれまでに1回行こうかと思うのですが…ご迷惑ならやめておこうかと思ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ治りましたかー?