コメント
ママリさん
わかります😥 私はフェミニーナ軟膏か、デリケア塗ってましたよー❗️ あとはナプキンを優しいやつにしました。
n
私は薬は塗ってないですが痒いと感じたらすぐお風呂に入って洗ってました!(><)
ママリさん
わかります😥 私はフェミニーナ軟膏か、デリケア塗ってましたよー❗️ あとはナプキンを優しいやつにしました。
n
私は薬は塗ってないですが痒いと感じたらすぐお風呂に入って洗ってました!(><)
「産後」に関する質問
全てミルクでお育てになってる方、いつから完ミにしましたか? 現在産後1週間経ったところですが、搾乳機2回で10cc程度しか搾乳できません もう少し粘れば出るものなのか、よくわからないので切り替えたタイミングを教え…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
妊娠出産を機に会わなくなったお友達いますか? どちらからシャットアウトしましたか? 私は結婚後も月一で会う中学からの友達がいました。 高校も同じで通学もずーっと一緒にしてました。 大学は離れたけど高頻度で遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ治りましたかー?