子供がクループになってしまいました。今寝てるのですが息が苦しそうで…
子供がクループになってしまいました。
今寝てるのですが息が苦しそうでかわいそう😭
心配で眠れない、、、
- 🐥チミ(6歳, 8歳)
コメント

ままり
わかります😫
うちも5月グループで
すごかったです。。
ねれない日々ありました。。
小児科で吸入レンタルしたりしてました😫
対処療法しかないのが辛いですよね。。
子供がクループになってしまいました。
今寝てるのですが息が苦しそうでかわいそう😭
心配で眠れない、、、
ままり
わかります😫
うちも5月グループで
すごかったです。。
ねれない日々ありました。。
小児科で吸入レンタルしたりしてました😫
対処療法しかないのが辛いですよね。。
「眠れない」に関する質問
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
いつも、ありがとうございます。横になり、眠ろうと思っても眠れない!おトイレばかり、起きてしまうし、腰は痛いし、胎動で目が覚めてしまったり… 時々、張りもあり、不規則な痛みもあります。太ももの付け根?あたりも…
子供が寝てる時に起こしてくるのを叱ったり、今は起きる時間じゃないと教えるのって何歳くらいからだと思いますか? 最近になって娘が4時5時くらいに私を起こそうとしてきます。毎日そんな感じで、やめて。と言ってもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥チミ
そうなのですね。すごいですよね(>_<)苦しそうでかわいそう、、
吸入のレンタルあるのはいいですね!うちは病院で吸入しただけでレンタルはなかったです😔
辛いですよね。