退会ユーザー
元々docomo→SoftBankですが楽天カード派です🤣❣️
Tポイントが付くのは知ってますがヤフーショッピング買った事ありません(笑)
ママリ
カードはマイル貯めてるのでJALカードですが、いつもヤフーショッピングです😉
退会ユーザー
私もソフトバンクです!
カードは違うところのですが、買い物はできるだけYahooでするようにしてます😊ポイントがザクザク貯まるので✌️
けど値段はちゃんと他と比較してお得なほうで買うようにしてますね✨
ザト
ソフトバンクですが、Yahoo!でも楽天でもないカードを使って、Yahoo!ショッピングで買い物しています😊
いま作れば1万ポイントもらえるということで、今月Yahoo!カードを作りましたが、ほとんど使わずに解約しようかな?と思ってます💦
私の場合は仕事で毎日いろんなショッピングモールやサイトの価格を一日中チェックしていますが、Yahoo!カードじゃなくてもソフトバンクの人はポイントを考えると、Yahoo!ショッピングが最安になることがほとんどなので、私もほぼYahoo!ショッピングで買ってます💕
ちるみる
Yahoo!カードと楽天カード迷って、旦那希望で楽天カード作りましたが、買うのはほとんどヤフーショッピングです。
なんせポイント美味しくて安いですし、お気に入りのお米はヤフーショッピングにしかないです😅
Amazon、ヤフーショッピング、楽天で値段など比較して使ってますがはポイントがちょっとケチで商品も同じものでもヤフーショッピングにやや軍配です。便利さもAmazonに勝ることもないし、楽天でしか変えないものでない限り楽天で買うことはほとんどないです。今後もし他を押し退けても楽天を使うほどの魅力が出てきたらまた考える感じですね😅
もっちー
ソフトバンクでyahooカード です!
めちゃくちゃポイント貯まります✨
出産準備品を出来るだけyahooカード使ったりyahooショッピングで買ったりしてたら、ベビーベッドが無料で買えました(笑)
コメント