コメント

はじめてのママリ🔰
そういう女の人いますよね笑
男の人だと常に色目使う人…
ほんと自分がモテてると勘違いでもしてるんでしょうか😂
結果的に本命になれず、結婚できない、ほんとそれです🤣
はじめてのママリ🔰
そういう女の人いますよね笑
男の人だと常に色目使う人…
ほんと自分がモテてると勘違いでもしてるんでしょうか😂
結果的に本命になれず、結婚できない、ほんとそれです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代の就活。専門職だけどブランクだらけ。 履歴書を書いていたら 過去にも現実にも直面して途方に暮れそうになる。 モヤモヤしたりザワザワしたりこの気持ち😕 主人の転勤の都合で、子育てで、、、 って全部マイナスにし…
実母、交友関係が充実してる。 違う考えや立場の人に対しても、いいじゃないの!って笑顔で言えるコミュ力✨ 新しいことにもチャレンジしていて。 娘にも依存してない。 私なんか友達めんどくさくて今が快適なんだけど…
夫の愚痴です。 妊娠7週つわり時期。 普段はよくやってくれる夫。 この前も私が仕事で夫が休みの日、7割の家事をやってくれました。 今日は友達と飲みに行きました。 「ごめんよー」とのこと。 いいよ、いいよ。いつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
いますよね🤮
特に可愛くもないのにそんな事して勘違いしてるので本当に腹立ちます😭💦
そんな人に限って結婚するだけが幸せじゃないとか強がってたりしてその人に対して悪口しか出てこないです😂