雑談・つぶやき 彼氏がいるのに男たちと遠出する女性が嫌いで、結婚式でも不快な行動をされたことに怒りを感じています。彼女の行動が独身の理由だと思っています。 彼氏いるのに男ばっかりの車での遠出に行くあの女本当に嫌い。結婚式の時も仕方なく呼んだけど新婦の私横にいる横で旦那さんにボディータッチとかしてたし。それだから30手前になっても結婚できずに独り身なんだよ。男ばっかりの会社にいる女だからってどうせちやほや声かけられて勘違いしてる女。本当に嫌いすぎてもう人生に関ってほしくない。同じような思いしていつかバチ当たれば良いのに。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 旦那 車 結婚式 会社 男 ハーマイオニー🍯 コメント はじめてのママリ🔰 そういう女の人いますよね笑 男の人だと常に色目使う人… ほんと自分がモテてると勘違いでもしてるんでしょうか😂 結果的に本命になれず、結婚できない、ほんとそれです🤣 7月6日 ハーマイオニー🍯 いますよね🤮 特に可愛くもないのにそんな事して勘違いしてるので本当に腹立ちます😭💦 そんな人に限って結婚するだけが幸せじゃないとか強がってたりしてその人に対して悪口しか出てこないです😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
いますよね🤮
特に可愛くもないのにそんな事して勘違いしてるので本当に腹立ちます😭💦
そんな人に限って結婚するだけが幸せじゃないとか強がってたりしてその人に対して悪口しか出てこないです😂