コメント
退会ユーザー
私も着床出血は生理予定日4日前に薄っすらおりものシートについたくらいで終わりましたよ!
それ以降は何もありませんでした😁それでも2人目を妊娠出来たのでまだ望みはあると思います!
あやあや
私はそれと同じ症状で生理日1週間過ぎても生理来なくて検査したら妊娠してました!
-
ネコバス
そうなんですね!
私も陽性がでたらいいなぁ〜✨- 7月7日
退会ユーザー
私も着床出血は生理予定日4日前に薄っすらおりものシートについたくらいで終わりましたよ!
それ以降は何もありませんでした😁それでも2人目を妊娠出来たのでまだ望みはあると思います!
あやあや
私はそれと同じ症状で生理日1週間過ぎても生理来なくて検査したら妊娠してました!
ネコバス
そうなんですね!
私も陽性がでたらいいなぁ〜✨
「妊娠・出産」に関する質問
ラムラーメンというものを食べたら、ラムチャーシューが乗っていて食べたらピンク色でした。 調べたら低温調理されているみたいなのですが。 トキソプラズマ検査するべきかあああああ😵😭
明日から35週。 今日の健診で、2500g超えてました🫨 頭の大きさは9.2で大きめ... 私の体重は減ってるのにー💦 長男は37週3日に2680gで出産だったのですが、 早く産まれてくれないとビッグベビーですかね😱 同じくらいの方い…
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
そう願いますー✨😭