子育て・グッズ おむつ テープMサイズについて教えてください。メリーズとムーニーだと… おむつ テープMサイズについて教えてください。 メリーズとムーニーだとメリーズの方が大きめですか?? テープMで一番大きめなのはメリーズですか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り おむつ メリーズ ムーニー とも(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ムーニー、パンパース使いましたがメリーズが1番大きいです! グーンも大きいと聞いた気がします! 7月6日 とも コメントありがとうございます! やっぱりメリーズが一番大きいんですね☆グーンは使ったことないので試してみます(^-^) 7月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
やっぱりメリーズが一番大きいんですね☆グーンは使ったことないので試してみます(^-^)