子育て・グッズ 産後生理が再開しないまま、男女の産み分けなんて難しすぎますよね😅生理… 産後生理が再開しないまま、男女の産み分けなんて難しすぎますよね😅 生理が再開しなくても基礎体温測ってる方いますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 基礎体温 生理 産み分け 産後 男 もも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント るん 難しそうですね😥 むしろ基礎体温つけてても 産み分け難しそうです😥 あと産後生理前数ヶ月測りましたが ずっと低温期のままでした。 7月6日 もも やっぱり生理周期が順調になってから考えるのが一番ですかね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり生理周期が順調になってから考えるのが一番ですかね💦