ぴっぴ
お腹パンパンなら量を減らすかミルクを減らすかどちらかすればいいと思います😉

退会ユーザー
お腹がパンパンて事は便秘なんでしょうか?
日中に水分多めに取ったり、綿棒浣腸してあげても良いと思います!
ぴっぴ
お腹パンパンなら量を減らすかミルクを減らすかどちらかすればいいと思います😉
退会ユーザー
お腹がパンパンて事は便秘なんでしょうか?
日中に水分多めに取ったり、綿棒浣腸してあげても良いと思います!
「喋れない」に関する質問
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を持って帰ってきました。 お子さんの願い事を書いて持ってきてくださいと書いてありましたが、1歳なのでまだ喋れないし何書こ…
日本ってあと10年後中国になってたりするんですかね? クルド県警察本部とか埼玉にあるし、東京、大阪、京都、北海道、九州、、、もう外国人だらけ。。。 こどもがまだ5歳、、、 高校生くらいになったらどんな生活にな…
ワンオペです。上の子自閉症なのでまだ喋れない&やりたいこと出来ないと癇癪起こします。 下の子だけまだお風呂入れてません。 上の子入れてる時にお腹すいたーって泣き始めてミルクあげて、すぐはだめだと思ってたら上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント