※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリ
妊活

妊娠時の高温期の体温は何℃ほどでしょうか?通常の基礎体温より高かったでしょうか?

妊娠されたときの高温期は何℃くらいでしたか?

今高温期7日目、いつも高温期の立ち上がりが悪い私としては安定した体温なのですが、妊娠しているときは37℃くらいになるのでは?というイメージがあります><💦

妊娠された方、高温期は何℃くらいでしたでしょうか?また、いつもの基礎体温より高かったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は基礎体温測り始めたのが
前回の生理からなのですが、
1回も37℃いかなかったです(笑)

• モリ

モリ

本当ですね!参考になります♡
    37℃ないとダメかと思ってました…まだ期待しててもいいですかね☺️✨
    全体を見ると右肩上がりになっていますね♪
    今後上がるといいなぁ😊

• 7月6日
りり

妊娠したときは私の場合は整理2日前にごくごく少量のピンクのおりもの、(あ、生理始まるか、と思った感じです)
生理予定日1日前に37度超えて一気に上がって寝汗がすごくてピンときました。
人によって違うとは思いますが、わたしは高くなりました😄

• モリ

モリ

生理直前にグンと上がるパターンもあるのですね!
    寝汗をかくほどだと、アレ?と思えそうですね☺️

まだ焦らず待ってみたいと思います😂
    ありがとうございます♡

• 7月6日
ダッフィー

37.0は妊娠が分かってからの1日だけで、基本は36.75前後でしたよ😊しかもだんだん下がり気味でした💦

いつもと比べると低温期から高温期にかけて、ガクッと上がったなーという感じはありました🙆‍♀️

• モリ

モリ

だんだん下がり気味だと心配になりますね😂
    それでも妊娠されていたとのこと、心強いです✨

低温期から高温期への変化は今回私もいつもよりハッキリ上がりました!!ちょっと期待してしまいます🥰

• 7月6日