いちまま
病気が移るとしたら遺伝ですね。
お薬は移行することあっても感染するやつじゃなければうつらないと思います。
猫餅
母乳感染するのはHIV、白血病ウイルス、サイトメガロウイルスなどがあるようです。
母乳ではなく皮膚感染や、空気感染なら数えきれないくらいあるとは思います。
精神病の場合は病気は感染はしませんが、服用薬があれば母乳に影響しそうです。遺伝はまた別ですが。
いちまま
病気が移るとしたら遺伝ですね。
お薬は移行することあっても感染するやつじゃなければうつらないと思います。
猫餅
母乳感染するのはHIV、白血病ウイルス、サイトメガロウイルスなどがあるようです。
母乳ではなく皮膚感染や、空気感染なら数えきれないくらいあるとは思います。
精神病の場合は病気は感染はしませんが、服用薬があれば母乳に影響しそうです。遺伝はまた別ですが。
「赤ちゃん」に関する質問
夜中赤ちゃん?とねてるときライトどうしてますか 夜中目が覚めて子供の顔とか息してるかとかを観たくて、小さい明かりを付けてます。 でも真っ暗にして寝た方がいいの?ト思い始めました。
一歳半の食欲がヤバいんですが、お菓子ほど身体に悪く無くてわざわざ作らなくて良いさっとあげられる食べ物何がありますか? フルーツとかですかね? 赤ちゃんお菓子ならあげても良い? しっかりご飯食べた直後ですら一生…
5歳ってどんな感じですか?親戚の子と会うんですが歳が大きくなってきてから接し方が分からず…笑 赤ちゃんならこれなに?アンパンマンだね〜!とかいないないばあで遊べますが5歳は何して遊んだり、どんな会話するんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント