※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぽん
子育て・グッズ

ディズニー旅行前泊のホテルを探しています。寝相が悪く、ベッド不安。朝食不要。オススメのホテル情報を求めています。

いつもお世話になってます。
ホテルについて教えてください。
来月一歳になるのを記念して、少し早いですが今月ディズニーへ連れて行こうと思ってます。
そこでホテルに前泊してから行こうと思うのですがどこかいいホテル知ってる方いませんか⁉️

今敷布団で寝ているのですが、それでも寝相がかなり悪く足元から頭の上までゴロゴロ動くので、ベットだと不安です。布団の上からも落ちて寝てるので、柵がある所でも足元から落ちる可能性があります💦

同じくらいの月例で泊まった方どこかオススメの所ないですか⁉️ちなみに朝食がなくても大丈夫です。

コメント

セレブレーションホテルだと安めでアーリー15も使えるのでお得かなと思います!男の子なのでディスカバディーがおすすめです🙆‍♀️

同じくらいの月齢ではないですが2ヶ月以降毎月行っています😊
東京ベイ舞浜ホテル、サンルートプラザ東京、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート、ヒルトンには子供を連れて行きましたが、ベビーベッドをセッティングしてもらいました!
ベビーベッドでも危ないですかね…??

• ひーぽん

ひーぽん

ベビーベットだと立っちゃうからダメなような気がします💦

• 7月6日

退会ユーザー

ホテルでは、2歳までなら使えると言っていましたが、柵が80-90くらいあるものでした!

息子も立ちますが、75センチなのでまだ余裕がありました🙆‍♀️

• 7月6日
  • ひーぽん

ひーぽん

ぁりがとぅございます✨
    うちの息子が、月齢の身長より大きいのでちょっと不安なので場所また検討します💦
    ぁりがとぅございます♬

• 7月15日
ひいらぎ

足元まで転がってしまうのですね😂😂かわいい😂💓

ベビーベッドと柵を借りて、寝かしつける時は添い寝で寝かしつけて、寝入ったらベビーベッドに移動させるのはどうでしょうか😊

• ひーぽん

ひーぽん

可愛いですけど、寝ぼけてる時にされるので一気に眠気が覚めてしまい…チーン💦笑笑

• 7月15日