※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

37週、38週で産みたいです。頭が大きいため早めに産む方がいいと言われました。早く陣痛がきたら教えてください。

できれば37週、38週で産みたいです!
赤ちゃんのタイミングなのはよく分かっているのですが
頭が大きく早めに産んだ方がいいよーと今日言われました😅
こんなことすると感覚的に早く陣痛きたよ!などあれば教えてください!

コメント

2児ママ🐰

中々私も運動したりしてますが中々出てこないです。
赤ちゃんのタイミングだと思われます😭

まい

34週から毎日1時間のウォーキングしてました😊36週からはスクワットと床拭きも😅そのおかげか38w0d で出産しました😊

mom

生まれる前々日まで運動もなにもせず、前日に一駅向こうのイオンまで歩いてイオンを歩き回った後また歩いて帰り、帰ってから美ボディメイクのダンスコースのDVDを40分フルで踊ったら破水してすぐに陣痛スタート。
4時間でうまれました😂

• mom

mom

39週ちょうどの出産です‼︎

• 7月6日
twins♡mama

私は何もしなく1人目が37wで生まれてきました💦
何かするととかはないですが、計画分娩とかありますよ🤗ちなみに私は、計画分娩で生まれました!(笑)
私の上に姉がいるのですが、預けたりするのにもそうですが、父の仕事も多忙だった為に計画で産んだそうです💦!
計画の方が、段取りできるので先生に相談してみてはどうですか☺️?計画しても早めに生まれたら意味ないですけど😣

ゆめ

そろそろ生まれて欲しいときに焼肉食べに行ったら、その3日後ぐらいに産まれましたー!笑
根拠のない話ですみません😃💦

臨月からスクワット、お散歩、ジンクス全部頑張って全く陣痛来なくて諦めて寝たら朝方に破水で38週5日で出産しました😂💕考えすぎてたのかな(T^T)笑