サプリ・健康 多分ですが我が子の手足口病がうつってしまい熱が出て落ち着いたのです… 多分ですが我が子の手足口病がうつってしまい 熱が出て落ち着いたのですが なんだか手にブツブツがあるようにみえます。 それに気づいたのは昨日なんです。 昨日あるように見えたので今日起きたらブツブツ出てるだろうと思ったのですが昨日とそんな変わらず。 ブツブツ発見したらブツブツって急速に増えますよね? 口にはブツブツはあるのですが 手はめちゃくちゃ軽症で済みそうってことなのかな? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 熱 うつ あかね(6歳) コメント ゆきんこ 現在、手足口病にかかってます。 私も手は少し発疹が出てますが全然痛くないです。 口内炎がひどいです。6日目ですが飲み物だけしか飲めません(。>д<) 7月6日 あかね 口内炎辛いですよね😩 お互い頑張りましょう! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
口内炎辛いですよね😩
お互い頑張りましょう!