※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

155センチとかのアイドルって体重何キロくらいに見えますか?私自身155セ…

155センチとかのアイドルって体重何キロくらいに見えますか??
私自身155センチの39キロなのですが
自分よりあと5キロくらいやせてるんじゃ、、と思ってしまいます笑泣

コメント

はじめてのママリ🔰

意外と健康的な体重な人も多いような気がします🤔なのに細い…

私152cm37の時ありましたが、細いけど体重程細くないよねって感じでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、テレビで見ても細く見えるのに実物どうなるんだ?と思います🥺やっぱり運動量の違いですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あの子たちって歌って踊って筋肉で引き締まってるだろうから意外と体重はあると思います。37~42くらい。
脂肪より筋肉のが重いので。でも確実動いてる分引き締まってるから見た目だけで見る数字としては35前後と言われても納得する子はいます。でもゆーて足太いよなーって子とかも多いですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!顔とか上半身細いのに下半身がっちりしてるからですかね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨格問題もあるとは思いますけどね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

細すぎても胸がなくなったりしますしがりがり体重になると魅力なくなるので普通の子もおおいかも