※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
子育て・グッズ

息子が11ヶ月でディズニーランドホテルを予約する際、同月齢の子供が突発や風邪にかかったらどうしようか悩んでいます。乗り切れるか心配です。

息子がちょうど11ヶ月の時にいろいろな記念日も兼ねてディズニーランドホテルを予約しようと思うのですが、同じぐらいの月齢のお子さんがいる方でホテルとか予約するとき、もし突発や風邪と重なったらどうしようとか考えましたか😩?その時はもう諦めようと思うんですけど、、
なんとか乗り切れますかね?

コメント

ぶたッ子

熱があったら諦めるか、熱があっても子どもの機嫌が良ければ、ホテルで過ごす事を目的に行く感じにしようかーって話してました💡

楽しみにしてると、体調崩す気がするので、ワクワクしないようにしてます笑

• 2児の母

2児の母

そうですよね〜。。
    安くはないのでちょっと不安で😷そんなこといったらどこもいけませんが笑

• 7月6日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

分かりますよー💦
    キャンセルも高いし、行かないって選択はしたくないですよね😓
    旅行前の1週間は、ちょっとでも鼻水出始めたりしたら、すぐ受診したり、引きこもったりしてます😊

• 7月6日