子育て・グッズ 息子が11ヶ月でディズニーランドホテルを予約する際、同月齢の子供が突発や風邪にかかったらどうしようか悩んでいます。乗り切れるか心配です。 息子がちょうど11ヶ月の時にいろいろな記念日も兼ねてディズニーランドホテルを予約しようと思うのですが、同じぐらいの月齢のお子さんがいる方でホテルとか予約するとき、もし突発や風邪と重なったらどうしようとか考えましたか😩?その時はもう諦めようと思うんですけど、、 なんとか乗り切れますかね? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 月齢 息子 ホテル ディズニーランド 2児の母(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぶたッ子 熱があったら諦めるか、熱があっても子どもの機嫌が良ければ、ホテルで過ごす事を目的に行く感じにしようかーって話してました💡 楽しみにしてると、体調崩す気がするので、ワクワクしないようにしてます笑 7月6日 2児の母 そうですよね〜。。 安くはないのでちょっと不安で😷そんなこといったらどこもいけませんが笑 7月6日 ぶたッ子 分かりますよー💦 キャンセルも高いし、行かないって選択はしたくないですよね😓 旅行前の1週間は、ちょっとでも鼻水出始めたりしたら、すぐ受診したり、引きこもったりしてます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
そうですよね〜。。
安くはないのでちょっと不安で😷そんなこといったらどこもいけませんが笑
ぶたッ子
分かりますよー💦
キャンセルも高いし、行かないって選択はしたくないですよね😓
旅行前の1週間は、ちょっとでも鼻水出始めたりしたら、すぐ受診したり、引きこもったりしてます😊