コメント
ぶたッ子
熱があったら諦めるか、熱があっても子どもの機嫌が良ければ、ホテルで過ごす事を目的に行く感じにしようかーって話してました💡
楽しみにしてると、体調崩す気がするので、ワクワクしないようにしてます笑
ぶたッ子
熱があったら諦めるか、熱があっても子どもの機嫌が良ければ、ホテルで過ごす事を目的に行く感じにしようかーって話してました💡
楽しみにしてると、体調崩す気がするので、ワクワクしないようにしてます笑
「月齢」に関する質問
とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってたらまさかの息子より2週間ほど遅く産まれてる😂 お子さんが膝立ちなんて5ヶ月でしない成長早すぎる絶対月齢嘘ついてるって書かれてるけど そこは早い…
液体ミルクユーザーの方! この度完ミにするので、液体ミルクを準備しようと思っています🍼 ほほえみのアタッチメントと液体ミルクを取り敢えず買ったのですが、乳首は毎回取り替えるとしてアタッチメントって洗浄必要で…
1歳8ヶ月、アンパンマンのおもちゃの購入を考えてるのですがたくさんあってどれがいいのか迷っています😭 月齢的にこれがおすすめ!というものがあれば是非教えていただきたいです🙇 今写真のもので悩んでいますがすぐ飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
そうですよね〜。。
安くはないのでちょっと不安で😷そんなこといったらどこもいけませんが笑
ぶたッ子
分かりますよー💦
キャンセルも高いし、行かないって選択はしたくないですよね😓
旅行前の1週間は、ちょっとでも鼻水出始めたりしたら、すぐ受診したり、引きこもったりしてます😊