子育て・グッズ お願いします(T_T)明日で3歳になる娘が、先程CO・OPの加熱用ミックスチ… お願いします(T_T)明日で3歳になる娘が、先程CO・OPの加熱用ミックスチーズをそのまま食べたようです。数がどのくらいかが定かではないのですが、そんなに多くはないと思います。今日明日で何も症状が出なければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 症状 3歳 夫 熱 チーズ やや(6歳, 8歳) コメント mochi 一応リステリアなど出荷前に検査されてるはずなので大丈夫だとは思いますが、私は心配性なので念のため月曜に受診して相談します(>_<) 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント