子育て・グッズ 🙏エルゴオムニ360使ってる方🙏抱っこ紐を後ろで交差させた時に背中の真ん… 🙏エルゴオムニ360使ってる方🙏 抱っこ紐を後ろで交差させた時に背中の真ん中ら辺にカチッてやつがブランブランしてるんですけどそれはそれでいいんですか?😅 あと横のカチッを付けて紐で調節した時に余った紐がダラーんってしてるんですけどこれは仕方ないことですか?😭 最終更新:2019年7月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 の1(6歳) コメント az子 ストラップまとめゴムでまとめておけば、そんなに気にならないと思いますよ😁 紐の先端に平ゴムの輪っかみたいなものが付いているので、それでまとめてみてください。 7月7日 の1 そうやってやればいいんですね! ブランブランしててすごい気になってました😂 ありがとうございます😬 7月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
そうやってやればいいんですね!
ブランブランしててすごい気になってました😂
ありがとうございます😬