退会ユーザー
写真なくて申し訳ないですが、授乳口付きのワンピースでした♡
妊娠中に結婚式があったので、その時に買ったものを◡̈⃝
ahgy.m
夏だったので…元々持ってた物で間に合わせました💦別日のスタジオではもっとカジュアルでした。笑
退会ユーザー
写真なくて申し訳ないですが、授乳口付きのワンピースでした♡
妊娠中に結婚式があったので、その時に買ったものを◡̈⃝
ahgy.m
夏だったので…元々持ってた物で間に合わせました💦別日のスタジオではもっとカジュアルでした。笑
「授乳」に関する質問
普段と違い、今日めっちゃ寝てます、、。 そういう日もありますか? 昨日の夜から、深夜は覚醒せず少し泣いて授乳。 朝方1時間ちょい起きてましたが、今までまだ寝てます。 そういう日もありますよね??💦 生後25にちく…
お腹がすいても泣かない子っていますか?? 完母で育てている生後6ヶ月の子供がいますが、お腹すいた泣きをしません😂 泣いていても抱っこすればご機嫌になるか寝ちゃいます。 月齢が低い頃は3〜4時間で要求されなくても…
離乳食のあとすぐ授乳してますか? それとも1時間とか時間空いてしてますか? 朝8時に離乳食あげて終わり次第上の子を保育園に送っていきます。 9時に帰ってきて授乳して寝落ちしてって感じです。 先日朝からお出かけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント