ahgy.m
夏だったので…元々持ってた物で間に合わせました💦別日のスタジオではもっとカジュアルでした。笑
退会ユーザー
写真なくて申し訳ないですが、授乳口付きのワンピースでした♡
妊娠中に結婚式があったので、その時に買ったものを◡̈⃝
ahgy.m
夏だったので…元々持ってた物で間に合わせました💦別日のスタジオではもっとカジュアルでした。笑
退会ユーザー
写真なくて申し訳ないですが、授乳口付きのワンピースでした♡
妊娠中に結婚式があったので、その時に買ったものを◡̈⃝
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月になり、急に寝なくなりました。夜になると覚醒してて、授乳やオムツを変えたりしても中々寝付きません。この3日間くらいなのですが、天気が悪いことも原因ですか?なにか対策などあったら教えて欲しいです😭
哺乳瓶以外でミルク飲ませてる方いますか? 生後10ヶ月の娘を完母で育てています 今度友人の結婚式があるのですが うちの子はまだ3時間間隔くらいで 授乳してて、、、行き帰り含めると 3時間以上あくのでどうしようか…
生後2ヶ月です。おしっこについて質問です! 最近おしっこの回数が減ったように感じます。 以前は2〜3時間おきの授乳のたびにおしっこが出ていたのですが、今日はよく寝ていることもあるのかそのような感じではないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント