家事・料理 今日タコライスしようと思ってたのに玉ねぎを買い忘れてました😭玉ねぎな… 今日タコライスしようと思ってたのに 玉ねぎを買い忘れてました😭 玉ねぎなしで人参、ピーマン、コーンだけで作ってもいいですかね?😅 レタスとトマトも乗せたり、敷いたりする予定です! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り トマト 人参 はるいち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なくても全然いけちゃうと思います😊ちなみにうちもタコライスです♩コーン真似させていただきます😂 7月6日 はるいち じゃあ、いいですね🤣笑 とりあえずコーン入れとけば、子どもが食いつくと思ってよく使います🤣 ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
じゃあ、いいですね🤣笑
とりあえずコーン入れとけば、子どもが食いつくと思ってよく使います🤣
ありがとうございます😊