実母だけ疎遠の方いますか? 実父 実母の妹達「叔母」は付き合いしている…
実母だけ疎遠の方いますか? 実父 実母の妹達「叔母」は付き合いしている方いますか?
事情を色々親戚は知っていて 私が一方的に実母に連絡しないでくれと 頼みました、孫だけは父さん経由で会わせてます💦
こうなったのも全部 旦那のせいに 実母はしているみたいで 色々私に言ってきた酷い発言 忘れているようです。。
旦那の母にまで電話をして 旦那が言ってもないこといったり 勝手な妄想でDV扱いをし 親戚 私の友達にまでいってるようです😅 私は家庭を壊したくないので 関わるつもりはありません。
叔母とは仲良いですが やっぱり 実の姉と姪っ子が仲良くなって欲しいんじゃないかと思います。 どこかで実母を連れてくるんじゃないかって思ってしまい 今後の付き合いを考えてます。
- そわちゃん(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
mama
旦那さんがなにかしないと
妄想でもDV扱いしないんじゃないですか?
なにかDV扱いされてしまった理由があったんですかね?😭😭
ママリ
私の旦那と義母がそのような関係です。叔母とは一切付き合ってないですよ!
旦那は義母の事を、「あの人狂ってるから2、3年くらい連絡しない、帰省しないで、冷却させる」と言ってました😅相手にされない事が一番堪えると思うので。
ぴっぴさんのお母様は、心配が故にそのような行動を取ってると思いますが、度が過ぎてますね💦
-
そわちゃん
そーなんですね😅
叔母さんとは仲良くいたいんです😢 母だけとなると難しいですかね、、- 7月7日
そわちゃん
同居を私の実家でしていた時に 子供が夜寝付かなくて泣き止まないときがあって 子供はお水飲まないと寝れないっていって布団の入るの繰り返しで、 お水飲みたいだけでしょって旦那が言ったんです
そしたら母が部屋に入ってきて なにさま?といいはじめ、、
翌日 お前とか昨日旦那にいわれてなかった? と勘違いから変なふうになったのかもしれません、、説明はしたのですが昔から自分が正しい母なので 聞く耳持ちません💦
他にも 3歳になったばかりの娘が パパ ままをボンボンとやってまま泣いたとか いったことがありました😅
逆に ばーばが言ってたけどままはばーばのことが嫌いと そう言ってたとか
謎のことばかりおきました 吹き込んでるじゃないかと思っちゃいます💦
昔 医療ミスされたと
大騒動になり警察まできた母ですので 思い込みがこわいです。