コメント

退会ユーザー
まさに今私も同じ状態です😭
私は耐えられず、旦那には申し訳ないけど実家に避難してきました💦
家事は母に任せて、ずーーっと娘を抱っこしてます💧

さち
私も娘が先月から突発性発疹、夏風邪、現在は手足口病になって自分も寝不足で疲れています! 泣いてばかりの時はこっちもどうしていいのか何が欲しいのかわからないし食べるかなと思ってあげても投げたりされたらイライラしてしまいます! ママもイライラする事あるからごめんねって言って怒った後は抱っこして謝ったりしてます!ずっとおおらかには自分の体調とかによっても違って来るかなと 私は昨日からお腹の調子も悪かったので そうやって思ってらっしゃるのでその度にごめんねって言ってまた気持ち切り替えて娘が怒るときのマネしたりすると娘も笑ったりするので アドバイスにならないですがすみません!
-
きぃ
大変ですね😭うち、そんなんだったら耐えられるか…
本当にどうしていいのかわからず、いつ機嫌が直るのか😭早く前の娘に戻って欲しいです💦マネしてみます!!ありがとうございます!!- 7月6日
きぃ
えー!同じなんですね!!!ほんとたいへんじゃないですか?!抱っこしても暴れてどーしたいの?って感じです😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ大変です😭ストレス溜まりまくりです‼️
まだ鼻水と咳をしてて辛いみたいで、突然かんしゃく起こすし……
食欲はめちゃくちゃあって、食べてる時だけ大人しいです😅
退会ユーザー
全くアドバイスになってなくて、すみません💦
きぃ
同じです!!うちも食欲はあって、食べてる時だけご機嫌で、食べ終わったらまた機嫌悪くなる感じです!!もぅ共感してもらえただけでめっちゃ嬉しいです!!もぅストレスめっちゃたまりますねあ