1歳半〜2歳のお子さんに適した枕をお探しですか?1〜2歳用のものがおすすめです。使用しているメーカーや種類を教えていただける方、いらっしゃいますか?
1歳半〜2歳くらいのお子さんに枕を使っている方、またはこのくらいの年齢から使っている方、どんな枕を使っていますか?
息子に枕を買いたいのですが、何を選んでいいのかわかりません。まだ1歳ですが、3歳〜となっているものでも使って大丈夫でしょうか。それとも1〜2歳用のものを買った方がいいのでしょうか。
使っている方がいましたら、メーカーなど教えていただけると助かります🙇♂️
- miima(2歳7ヶ月, 7歳)
みかん
1歳8ヶ月女の子育ててます!うちの娘は寝汗がすごいので、洗える枕つかってます!!何歳から使っていいとかは書いてなかったですが高さはあまりなく真ん中が凹んでるものです!しまむらで買いました!猫の柄なので、にゃんにゃんねんね行くよーと言うとにゃんにゃーん♡と言って自らごろんと横になりそのまま眠ってくれるようになりました♡♡
にゃん吉
しまむらで子ども用の枕を買いました!が、気に入らなかったのか私の枕でよくていたので、今では子ども用の枕が私が使ってます😭
夏場は汗を凄くかくのでバスタオルを折り畳んでさらにフェイスタオルで巻いてるのを枕替わりにしました。
いつでも洗えて便利です!
おしず
私の枕を使いたがったので、あまり高くない抱き枕を買ってあげました。
寝相が悪いので横ならどこにいても枕があるので子供は喜んでます♡
ひんやり枕カバーをつけてます♡
結優
西松屋で子ども用枕を買いました。綿性のもので子どもがその枕カバーを気に入ったので…。
でもあんまり寝心地が良くないのか、ぶん投げたり枕のないところで寝てるので、完全に寝てから頭の下に差し込んでます^^;
はじめてのママリ🔰
小さい頃から傾斜マクラを使っていて、未だにそれを使ってますが、寝相が悪く、マクラのところにいるのは最初だけですね笑
コメント