※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
ファッション・コスメ

30代後半の女性がカラコンを使用しており、同じ年齢の方に質問しています。茶色の14mmで目立たないものを選んでいます。三白眼が気になり、常に着用しています。

30代後半です。カラコンがやめれません🥲‎同じくらいの年齢でカラコンしてる方いらっしゃいますか? 派手なのではなく、14mmの茶色でバレにくいやつです。三白眼がコンプレックスで常につけてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディファインは自然でいいですよ😎

• 想

ディファインずっと気になってました!!いつもの飽きてきたので買ってみようかな‎🤔
    コメントありがとうございます🙏

• 11月23日
はる

36歳の友達はカラコンしてますよ。
全然でかいやつです。
その子はカラコンは辞められない!ずっとする!と言ってました😅

• 想

私はほんとに40になってもしてるかもです。お友達の気持ちわかります。
    カラコンなしだと人と目が合わせられないです😭

• 11月23日
ママリ

出かける時はカラコンしてますよ!
私も三白眼で目つき悪くて😭

• 想

三白眼嫌ですよね、写真とか撮るとすごく目立つのでカラコン必須です。やめたいのになかなか無理そうです😣

• 11月23日