圭
転院場所で産むのであれば早めに予約しないとベッドの空きがなくなるかもしれないです。
どちらにせよ予約ついでに早めに連絡した方が安心すると思います!
圭
転院場所で産むのであれば早めに予約しないとベッドの空きがなくなるかもしれないです。
どちらにせよ予約ついでに早めに連絡した方が安心すると思います!
「妊娠」に関する質問
上の子の情緒について 出産が近づくにつれて、上の子が情緒不安定になってきました。 妊娠がわかってから、自分でできる事をやってと言ってきたりの簡単な赤ちゃん返りはなるべく応えてあげられるように対応してます。 …
双子ちゃん妊娠・出産された方教えてください😌🌱 9/2に4AAと4ABの2個移植しました🥚 BT7より薄いピンクの血が少しでて BT8には止まっていたので、これは 着血出血では!?と思いBT8に検査薬をして 陽性を見ることができまし…
胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント