コメント

なおたん*✧︎
私も痔で内痔核と外痔核ときれ痔さんが同居してました(笑)
硬くなってるのなら塗るヤツよりは注入薬の方が効くと言わていま私は肛門科で処方されてやってます!全然違いますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡内痔核は元々は中のものをどうにかしないといけないので注入薬の方がいいそうです。これが腫れてくると手術になることもあるそうです💧
なおたん*✧︎
私も痔で内痔核と外痔核ときれ痔さんが同居してました(笑)
硬くなってるのなら塗るヤツよりは注入薬の方が効くと言わていま私は肛門科で処方されてやってます!全然違いますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡内痔核は元々は中のものをどうにかしないといけないので注入薬の方がいいそうです。これが腫れてくると手術になることもあるそうです💧
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
どぅるるん
同居おつかれさまです。笑
一応注入薬なんですが、丸々一個入れると合わないのか直後お腹をこわしてしまってせっかく塗ったお薬の意味がなくなってしまうんですよ😂
だからとりあえずは引っ込んでもらうよう塗ってます!
硬くなった事ありますか?まだ手術までにはなってないですか?
なおたん*✧︎
(笑)
まさかの3人で同居です困ったもんです(笑)
それは辛い!( ; - ; )
水曜日がピークに痛くてかなり硬くなってました😨
なので木曜日に受診しましたが、手術ではなく、痔に注射をして縮めるものが本当は出来るそうです。私は授乳してるので出来なくて注入薬で治してますが嘘のように楽です😂😂
ALTA治療って言うのがある肛門科に行くと手術なしで内痔核治せるそうですよ♩¨̮⑅*♡
どぅるるん
痔に注射って痛そうなんですけど😂
授乳中はできないんですね!
今そんなのがあるんですね‼︎近いうちに病院行きたいと思います♪
ありがとうございます😊