コメント
まま
息子も嫌なことや思い通りにならなかったら唸って机とかバンバン叩きます😂
自分で表現できるようになったんやーって感じで
むしろ元気やしいっかって思ってます!
まま
息子も嫌なことや思い通りにならなかったら唸って机とかバンバン叩きます😂
自分で表現できるようになったんやーって感じで
むしろ元気やしいっかって思ってます!
「グズグズ」に関する質問
子供(4歳以上)がちょっとしたことでグズグズ言っていたらみなさんは落ち着いて対応、声がけできますか? 最初は優しく声かけられるのですが、グズグズが長いと(と言っても5分とか)ものすごくイライラしちゃうしイラ…
生後4ヶ月、機嫌がいい時がほんとに少ないです。 授乳のあと、寝起きは機嫌がいいですが、20分も続かず、すぐグズグズ、ギャン泣きするので、転がしておける時間も短く、寝返りも習得できてないです。 車に乗っても、ベ…
10ヶ月男の子そろそろ3回食始めるのですが、4時間間隔であげてますか?😥朝起きてまずミルクあげてからの1回食食べた時間によっては3回食難しいな〜って思いながらグズグズしてたら3回食遅くなってしまって😥 みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
まさになんだか
唸って床や絵本
なんでもバンバン叩いてます😂
みんな一緒なんですね笑
まま
はじめわたしも激しいな!と思ったけどまだ喋れないし声と体でしか表現できないから
今の時期はこんなもんなのかなーと思ってます!