コメント

アラサーさん
断乳したらほんっっっとに楽になりますよ!笑
私も寂しいって思ってましたが、断乳後快適すぎて勝るもの無かったです笑
おっぱいに執着される前にやめといた方が楽ですよ\( ˙꒳˙ )/
アラサーさん
断乳したらほんっっっとに楽になりますよ!笑
私も寂しいって思ってましたが、断乳後快適すぎて勝るもの無かったです笑
おっぱいに執着される前にやめといた方が楽ですよ\( ˙꒳˙ )/
「卒乳」に関する質問
パバ大好き娘(1歳半)がいます。仕事から帰ってくるとパパパパ抱っこと!ママそっちのけです。 以前授乳中のときは寝落ちするか、それ以外はほとんどパパが寝かしつけでした。私の寝かしつけでは無理でした。 ただ卒乳…
生後8ヶ月の子どもがいて、現在混合で育てています。 数日前から、授乳の際に左側だけ数秒吸うと顔をぷいっと背けてしまうようになりました。 もう一度咥えさせようとすると、頑なにおっぱいに顔を向けようとせず終いには…
卒乳早かった人何ヶ月でしたか? また、卒乳後おっぱいの代わりにミルクをあげたり離乳食の回数を増やしましたか? 8ヶ月と1週間の娘が最近おっぱいを嫌がり2分ほどしか吸いません 1日に4回あげてます 離乳食は7ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
そうなんですね!笑
おっぱい張ったりしなかったですか?
実は乳腺炎も怖くて😱
アラサーさん
私は病院に行かないで断乳しましたが、2日くらいはガチガチで辛かったですが、
数時間おきに冷やしたり、圧抜きして行ったので1週間しないくらいで普通になりました!
うまいこと圧抜きしてれば乳腺炎にはならないと思います\( ˙꒳˙ )/
きっと今は頻回授乳ではないはずなので!
みかちょ
そうなんですね😄
乳腺炎なりやすいので、こどものぐずりよりそっちの方が心配です😵