子育て・グッズ 息子の食欲が戻らず、離乳食も食べなくなりました。フォロミかミルクを飲ませた方がいいか悩んでいます。離乳が遅れるかもと心配しています。どうしたらいいでしょうか? 息子の食欲が戻りません😞 離乳食をかなり食べる子だったので ミルクは11ヶ月で終わりました。 でも今風邪をひいてからまったくと 言っていいほど食べなくなりました。 フォロミかミルク飲ませた方が いいのでは?と思ってます。 でも今から飲ませると離乳できなく なると思って手を出せずにいます。 でも飲ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 フォロミ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 哺乳瓶じゃなくて、コップやストローマグでフォロミあげたらどうですか? 牛乳だょーって言いながら。 ご飯の量が戻ったら、やめるか本当に牛乳にしてもいいと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もうすでに牛乳飲んでるんですが味の変化に気づいたりしないのでしょうか? 7月6日 いっちゃん 私はフォロミと牛乳を混ぜました。 うちの子は気付いてないです笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!失礼ですがいっちゃんさんのお子さんもあまり食べない方がでしたか?😞 7月6日 いっちゃん 1歳2ヶ月くらいまでは基本的に何でも食べてたんですが、だんだん好みが出てきたのか、偏食が出てきて、今も食べが悪い時だけフォロミと牛乳を混ぜて飲ませてます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすでに牛乳飲んでるんですが味の変化に気づいたりしないのでしょうか?
いっちゃん
私はフォロミと牛乳を混ぜました。
うちの子は気付いてないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼ですがいっちゃんさんのお子さんもあまり食べない方がでしたか?😞
いっちゃん
1歳2ヶ月くらいまでは基本的に何でも食べてたんですが、だんだん好みが出てきたのか、偏食が出てきて、今も食べが悪い時だけフォロミと牛乳を混ぜて飲ませてます。