コメント
いっちゃん
哺乳瓶じゃなくて、コップやストローマグでフォロミあげたらどうですか?
牛乳だょーって言いながら。
ご飯の量が戻ったら、やめるか本当に牛乳にしてもいいと思います。
いっちゃん
哺乳瓶じゃなくて、コップやストローマグでフォロミあげたらどうですか?
牛乳だょーって言いながら。
ご飯の量が戻ったら、やめるか本当に牛乳にしてもいいと思います。
「ミルク」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすでに牛乳飲んでるんですが味の変化に気づいたりしないのでしょうか?
いっちゃん
私はフォロミと牛乳を混ぜました。
うちの子は気付いてないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼ですがいっちゃんさんのお子さんもあまり食べない方がでしたか?😞
いっちゃん
1歳2ヶ月くらいまでは基本的に何でも食べてたんですが、だんだん好みが出てきたのか、偏食が出てきて、今も食べが悪い時だけフォロミと牛乳を混ぜて飲ませてます。