子育て・グッズ 下痢で機嫌が悪く、お尻が痛い可能性ありますか? 昨日から下痢で 昨日は全然機嫌悪くなく めちゃめちゃ元気だったんですけど 今日はすごく機嫌わるくて ずっと泣いてます。 ずっと本気泣きです。 もう8回くらいオムツ変えてて 💩の匂いしてないから 💩してないと思ってて さっきパンツみたら 💩しててお尻が真っ赤になってました😖 結構前にしてたみたいです。 機嫌悪いのはお尻が痛いからですかね? 下痢してる時って 機嫌悪くなるんですか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り オムツ パンツ わ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みあmama お尻痛いと思いますよ 小児科にはいきました? 7月6日 わ 昨日行ったんですけど 薬だけもらって😞 飲み薬は効いてないみたいです。 さっきお尻真っ赤になったのに 気づいたんで土曜日で小児科午前しかやってないから もういけないですし😖 お尻の薬だけなら 皮膚科でもいんですかね? 7月6日 みあmama それはかなり可哀想ですね、 おしり赤いと機嫌も悪いしなので 皮膚科でいいですよ! 小児科いくとまた違う病気もらってくるし!お近くの皮膚科に聞いてみてください! お子様お大事にしてあげてくださいね! 7月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
昨日行ったんですけど
薬だけもらって😞
飲み薬は効いてないみたいです。
さっきお尻真っ赤になったのに
気づいたんで土曜日で小児科午前しかやってないから
もういけないですし😖
お尻の薬だけなら
皮膚科でもいんですかね?
みあmama
それはかなり可哀想ですね、
おしり赤いと機嫌も悪いしなので
皮膚科でいいですよ!
小児科いくとまた違う病気もらってくるし!お近くの皮膚科に聞いてみてください!
お子様お大事にしてあげてくださいね!