コメント
ままり
シンママです!
妊娠中だし、余計にイライラしますよね。。お疲れ様です😭
私は仕事して、子供は日中保育園に預けているのでストレス半減されてるのかもしれません。
ずーっと一緒だときっとイライラしてしまうと思います💦
私の場合、離れると可愛く感じるので、頼れる人に預けたりしています。
もし可能なら預けて離れるのも良いかなーと。
保育園通ってますか❓
もし通ってないなら一時保育などしてみても良いかもですね😋
二次のマミ🤜⋆͛🤛
ほんとに可愛いしいざ保育園預けるとなるとずっと一緒だったから寂しいけど早く仕事したいです😭笑
母はお仕事忙しくて中々きついかもです…
お腹の子にもストレスだし息子にもストレス与えるなら本数減らしてまたタバコ復活しちゃおうかなとかも考えちゃいます
ままり
タバコ少しなら吸って大丈夫みたいですよね🙆♀️
あまりにもストレスなら吸っちゃってもいいかもですね💓
ストレスが1番良くないですしね!
りおりお
妊娠中からシングルって分かってて少しでもストラス減らしたくてタバコ吸ってました…
低体重で産まれるかもですが!!
あんまりにもグズグズしてたら私もイライラします(><)
「10分くらいもー、泣いとけ!!」とかゆーて、放置する時あります!!
二次のマミ🤜⋆͛🤛
優しく対応ありがとうございます😭
生保申請中でまだ預けられないんです……なのでいまは毎日いる方法しかないです😭
かわいいけど、、グズグズってほんとにこんなにきつかったっけって……
ままり
そうなんですか〜💦
ずっと一緒で、常にご機嫌だったら可愛いんですけどね。ほんとグズられるとイライラしますよね😭
私もこの間、熱でずーーーっと泣かれた時はさすがに参ってしまい、母に来てもらいました。
他の人が息子と遊んでたりすると、気が紛れるんですよねー。。マミさんもそれができるといいんですけどね😭