お仕事 上司が大切な書類をシュレッダーしてしまいました。私が管理しているも… 上司が大切な書類をシュレッダーしてしまいました。 私が管理しているもので、私が休んでいるときに 捨ててしまったようです。その書類は本部の監査などを 受けるときに必ず必要な書類なのです。 また作ってしまえば問題ないのですが、 もう退職された方の押印が必要になります。 上司に伝えてもどうでもいい書類やろと言われ、 いつまでたっても何も対応してくれません。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 上司 退職 さき(10歳) コメント さき なんだかちくったみたいに 思われそうで怖い気持ちがあります(T ^ T) 7月6日 さき ありがとうございます! さらに上の上司に相談してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント