子育て・グッズ 出産準備何ヶ月頃から始めましたか?肌着やガーゼやその他諸々…現在5ヶ月… 出産準備何ヶ月頃から始めましたか? 肌着やガーゼやその他諸々… 現在5ヶ月なのですが前回9ヶ月で切迫早産で入院してるので早めに買っておこうとは思うのですが。 今実家に遊びきていてもう少ししたら帰るのですがアパート暮らしで旦那が激務なのでなかなか一緒に買いに行ける日が少ないのとお腹大きくなったら脳貧血もあるし大変かな〜って思って今買ってもいいのかなー?と迷ってます 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 切迫早産 パート 遊び 出産準備 肌着 脳貧血 激務 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント べりー* お子さんいるなら買い足すものも少ないと思うので動けるうちならいつでもいいのかな?と思います~💡 逆に今買ってダメな理由ってあるんですか?🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント