妊娠・出産 明日で35週の妊婦生活、元気に感謝。帝王切開で引っ張り出される予定。 明日で35週 妊婦生活もいよいよ大詰め👍 ここまで元気に育ってくれて感謝しかない 元気に生まれて来いよ〜〜! 帝王切開だから、寝てる所引っ張り出されるぞ〜笑 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 妊娠35週目 帝王切開 妊婦 生活 でめちん😶(7歳, 8歳, 11歳) コメント りん もうすぐですね〜😍❣️ ほんと、最初は豆つぶみたいだったのがこんなに大きくなって、生まれたらほめてあげたいですよね🥺 こんなに狭くて暗いお部屋で1人でよく頑張ったねって😂 ご出産頑張ってください💪💪 7月6日 でめちん😶 毎日怒鳴り声でうるさく、 次女の抱っこに押しつぶされ きっとお腹の中で 出てきたら覚えとけよ〜!ってなってるはず笑 本当ですよね。 母親も母親なりに頑張ってるけど 赤ちゃんも本当に良くここまで大きくなってくれました😭 ありがとうございます🥰 7月6日 りん 3人目のお子さんなんですね!! たくましく育ちそうですね〜😆💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でめちん😶
毎日怒鳴り声でうるさく、
次女の抱っこに押しつぶされ
きっとお腹の中で
出てきたら覚えとけよ〜!ってなってるはず笑
本当ですよね。
母親も母親なりに頑張ってるけど
赤ちゃんも本当に良くここまで大きくなってくれました😭
ありがとうございます🥰
りん
3人目のお子さんなんですね!!
たくましく育ちそうですね〜😆💓