徳島県のcolorsインターナショナルスクールに子どもを通わせてる方、お話聞きたいです。
徳島県のcolorsインターナショナルスクールに
子どもを通わせてる方、お話聞きたいです。
- ( ^ω^ )(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あん
通わせてはいませんが、昭和園に見学は行きました。
オールイングリッシュで保育されてるみたいですね。
徳島県のcolorsインターナショナルスクールに
子どもを通わせてる方、お話聞きたいです。
あん
通わせてはいませんが、昭和園に見学は行きました。
オールイングリッシュで保育されてるみたいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園します 今は7:30〜8:00くらいに起床して(親子共に)9時までに朝ごはんを食べてのんびり過ごしてます。 しかし、4月からは7:30に登園予定なので、7:20くらいには準備ができてないといけません。 そ…
ハイハイン初めて食べさせたときはどうやって食べさせましたか? 現在生後7ヶ月になりたて、離乳食を始めて1ヶ月半です。 4月から保育園に入園するのですが、おやつで赤ちゃんせんべいが出るのでお家で事前に食べさせて…
1歳くらいの時に髪の毛ぐるんぐるんだったけど治ったよって子いますか🤣? 1歳4ヶ月の娘がそれはもうぐるんぐるんでして...(笑) 私も旦那も赤ちゃんの頃にくるくるで徐々に治ってきたので同じ感じだと良いんですが、この先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ^ω^ )
ありがとございます😊
今度、見学行ってみますー!
オールイングリッシュなんですね。
印象はどうでしたか?
あん
見学は、施設としては朝のサークルタイムを見てもらっているようです。ネイティブの先生始動でされていました。ネイティブの先生からの英語の授業もあり、英語に力を入れているのはよく分かったのですが、私にはどうも保育の部分があまり見えて来ずで(苦笑)
でも私の友人は別日に見学して気に入ったようでした。
ちなみに体育館はありますが、園庭はないので施設の前にある公園で遊ばせているよです。
ご参考になれば幸いです(^^)
( ^ω^ )
詳しくありがとうございます!
なるほど、保育力は少ないのかもしれないんですね^ ^
英語に力がはいってるからですかね!??
見学行ってみたいと思います🖤