妊娠・出産 2人目希望です!生理が来なくて10日経ちました。生理予定日、生理1週間ち… 2人目希望です!! 生理が来なくて10日経ちました。 生理予定日、生理1週間ちょうどの日に検査薬しましたが陰性でした( ; ; ) もう妊娠の可能性低いですよね?? また病院に行くならいつ頃行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 nnaaa(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 私は生理予定日前日にフライングしましたが陽性でましたよ💡 排卵がずれている可能性が高いと思います💦 7月6日 nnaaa 排卵がズレてるかもですね💦ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnaaa
排卵がズレてるかもですね💦ありがとうございます😊