子育て・グッズ BFについて質問です⑅◡̈*12ヶ月用はやっぱり12ヶ月になってから使った方… BFについて質問です⑅◡̈* 12ヶ月用はやっぱり12ヶ月に なってから使った方がいいのでしょうか⁇✨ 11ヶ月になったばっかりで、 離乳食は結構固形でご飯も大人のに近いです。 皆さんはいつくらいから使いましたか⁇😆 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 離乳食 ご飯 ままり コメント はんな 10ヶ月くらいの時から、12ヶ月用使ってましたよ! 形態が大きめになるのと味付けがしっかりめなので、 それが大丈夫ならあげても問題ないですよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント