コメント
ポコ
保育士さんには本当に頭上がりませんよね😫💕尊敬です。。!
うちは少し甘えることが増えたくらいでしたが、ストレスで夜泣きとかも聞くので、たぶんストレス溜まってるのかなぁと思います。家ではわがまま?をきいてあげるというかたっぷり甘えさせてあげるのいいかもしれませんよねぇ☺️
うちも、おかわりしてましたよー、とかたくさん遊びましたー、とか、親を安心させてくれるためか、いい事たくさん教えてくれました!保育士さんのお心遣いだと思います☺️
ポコ
保育士さんには本当に頭上がりませんよね😫💕尊敬です。。!
うちは少し甘えることが増えたくらいでしたが、ストレスで夜泣きとかも聞くので、たぶんストレス溜まってるのかなぁと思います。家ではわがまま?をきいてあげるというかたっぷり甘えさせてあげるのいいかもしれませんよねぇ☺️
うちも、おかわりしてましたよー、とかたくさん遊びましたー、とか、親を安心させてくれるためか、いい事たくさん教えてくれました!保育士さんのお心遣いだと思います☺️
「グズグズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ほんと保育士さん様々です💓
家ではズリズリすぐ寄ってきてグズグズ泣いてるし、1日に何度もギャーギャー泣いて止まらないし…抱っこずっとしてれば平気なので、ストレスかなぁって感じです💦
うちの子ほんとに手がかかる子なので、見てくださった上に気を遣って色々伝えてくださって感謝してます、。💓